各地分站:北京(全国) 宁波 广州 郑州 青岛 沈阳 收藏

客厅背景墙 客厅的魔术师

家宝装修家居网 2012/4/1 9:26:26 来源:太平洋家居网 责任编辑:老包 浏览量: 字体: T| T
搜索关键字: 背景墙设计,客厅装饰,家居布置    

  每个家中出镜率最高的非客厅莫属,塑造令人过目不忘、流连忘返的客厅有许多方法,这里带给你几面不同凡响的墙,为你打开一扇创意的,你是否被激发出灵感为你的客厅换张新面孔呢?

客厅背景墙 客厅的魔术师


  优雅的古典线条是否一定要搭配同样的空间呢?不一定,有时出其不意的对立也会产生好的效果。粗粝的刷了白色乳胶的砖墙由于有了壁龛和柱子的装饰,在形式上已经不太生硬,还有了些古典的感觉,接下去和家具与配饰做好配合,体量不宜太小,线条不过于繁复,材质上则要厚重,通过多方配合,一个朴素却有着优雅味道的空间产生了。

客厅背景墙 客厅的魔术师


  当东方风格和西式风格都让你爱不释手时,来尝试一下东西混搭吧,看能不能碰撞出火花来。接近黑色的深灰墙面漆奠定了客厅肃穆的基调,而白色的壁炉、踢脚线,以及装饰木线和深灰色形成一种轻与重的碰撞,壁炉和座椅有着典型的西式古典风格,而墙面上由木线和绘有梅花图案仿旧镜子组成的装饰就像东方园林中借景的花窗,这些看似冲突的元素被巧妙地融合到同一空间,这样的客厅可谓个性十足。

相关阅读
1
1
读完本文还有疑问? (家宝网专家和网友,将为您第一时间解答)
更多>>最新活动
更多>>装修知识精华文章
资讯排行
更多>>家居热点专题
更多>>风水专题推荐
更多>>装修图片